Jai Shri Ram Lyrics in Hindi Adipurush songs 2023 - Listen & Get mesmerized and time travel back to old Era
Introduction
२०२३ की मोस्ट अवेटेड मूवी आदिपुरुष का ट्रेलर लांच मई ९ २०२३ को हो गया इसके बाद काफी लोग इसके टाइटल सॉन्ग का बेसब्रीसे इंतजार कर रहे थे वो सॉन्ग लांच होगया है एंड इसने आते ही तहलका मचादिया है !
ये पेज पे हमने सॉन्ग के लिरिक्स शेयर कर रहे है !
ये सॉन्ग साईचरण भाकरुनि ने गाया है और इसके लिरिक्स मराठी इंडसट्री के दिग्गज अजय-अतुल जोड़ी ने दिया है जो की मराठी ऑडियंस के लिए सोने पे सुहागावली बात है
म्यूजिक का प्रोडक्शन और मार्केटिंग राइट्स टी-सीरीज ने किया है !
ये सॉन्ग साईचरण भाकरुनि ने गाया है और इसके लिरिक्स मराठी इंडसट्री के दिग्गज अजय-अतुल जोड़ी ने दिया है जो की मराठी ऑडियंस के लिए सोने पे सुहागावली बात है
म्यूजिक का प्रोडक्शन और मार्केटिंग राइट्स टी-सीरीज ने किया है
मूवी के मैन किरदार बाहुबली फेम प्रभास और बॉलीवुड की एक्ट्रेस कृति सनोन है। राम का किरदार प्रभास निभा रहे है जब की सीता का किरदार कृति निभाएगी।
और विलन का रोल खानोंमेसे एक खान नवाब सैफ अली खान निभाएंगे जो की देखना दिलचस्प होगा
एन्जॉय कीजिये Jai Shri Ram जय श्री राम Lyrics in Hindi Adipurush 2023 Ajay-Atul
कौन है जो तुम्हारा रास्ता रोके
किस्को मिला है ये अधिकार
उखड़ जाते है पर्वत के पाव
जब तुम भरते हो हुंकार – (प्रभास)
तेरे ही भरोसे है
हम तेरे ही सहारे
दुविधा की घडी में
ये मन तुझको ही पुकारे
तेरे ही बल से है बल हमारा
तू ही करेगा मंगल हमारा
मंत्रो से बढ़के तेरा नाम
जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, राजा राम
जय श्री राम, जय श्री राम
जय श्री राम, जय श्री राम
थरथरायें धरा जो
धनुष लेके आता है तू
हां रे हो..!!
जो असंभव को संभव करे
वो विधाता है तू
हां रे हो..!!
सूर्यवंशी जन्म से हो
और राजा धरम से हो
जो लड़ें सारे दम से
वो तेज तुझमें भरा
वज्र छति पे रोके हो
वो समुद्रों को सोखे हो
जो रहे तेरा होके
होके रहें जो तेरा
तेरे ही बल से है बल हमारा
विश्वास तुझपे अविचल हमारा
तुझसे भी बढ़के तेरा नाम
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम राजा राम
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम राजा राम
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम राजा राम
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम
Jai Shri Ram Lyrics in Hindi Music By Ajay-Atul
Kaun hai jo tumhara rasta roke
Kisko mila hai ye adhikar
Ukhad jate hai parvat ke paov
Jab tum bharte ho hunkar -(Prabhas)
Tere hi bharoshe hai
Hum tere hi sahare
Duvidha ki gadhi mein
Ye mann tujhko hi pukare
Tere hi bal se hai bal humara
Tu hi karega mangal humara
Mantro se badhke tera naam
Jai shri ram, jai shri ram
Jai shri ram, raja ram
Jai shri ram, jai shri ram
Jai shri ram, jai shri ram
Thartharaye dhara jo
Dhanush leke aata hai tu
Ya re ho..!!
Jo asambhav ko sambhav kare
Woh vidhata hai tu
Ya re ho..!!
Suryavanshi janam se ho ho
Aur raja dharam se ho ho
Jo ladein saare damm se
Woh tej tujhmein bhara
Vajra chhati pe roke ho ho
Wo samudron ko sokhe ho ho
Jo rahein tera hoke
Hoke rahein jo tera
Tere hi bal se hai bal humara
Vishwas tujhpe avichal humara
Tujhse bhi badhke tera naam
Jai shri ram jai shri ram
Jai shree ram raja ram
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram raja ram
Jai shri ram jai shri ram
Jai shree ram raja ram
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram